人気ブログランキング |

やぎぬま心療内科 ブログ

yagishin.exblog.jp
ブログトップ

調理実習 4月

4月の調理実習は「ハヤシライス」でした。



まずは手順と役割分担の確認。
調理実習 4月_a0115956_11530017.jpg

手洗い・消毒をしたら調理開始です。
調理実習 4月_a0115956_11535122.jpg
調理実習 4月_a0115956_11540163.jpg
調理実習 4月_a0115956_11543677.jpg
それぞれの役割分担の他に、手が空いたら自主的に洗い物をしてくれました。良いですね!165.png

調理実習 4月_a0115956_11565533.jpg
玉ねぎの香りが施設内に広がります111.png


調理実習 4月_a0115956_11580110.jpg
調理実習 4月_a0115956_11581422.jpg
調理実習 4月_a0115956_11582974.jpg
調理実習 4月_a0115956_12002521.jpg


完成110.png ごはんにもひと手間かけて彩り良く。美味しそう!
調理実習 4月_a0115956_12240243.jpg

サラダを添えて、試食タイム。
調理実習 4月_a0115956_12254427.jpg
調理実習 4月_a0115956_12260295.jpg

お疲れ様でした。












by yaginumaclinic | 2018-04-23 12:32 | デイケア